Центр обслуживания клиентов в СПб и Москве: (812) 702-79-76 | (495) 740-90-54

Новости компании

26.10.2017 За массовую гибель кроликов в Ленобласти заплатит производитель комбикорма

02.10.2017 Олл-Реал вернул водительское удостоверение добросовестной водительнице
Юристами Олл-Реал возвращено водительское удостоверение клиентке по ст.12.26 КоАП РФ. В Олл-Реал обратилась клиентка М. со следующей проблемой. В начале 2016 года клиентка передала своей сестре, проживающей в Москве автомобиль во временное пользование. Одновременно с этим, клиентка обнаружила пропажу своего водительского удостоверения, но не обратив на этот факт особого внимания, получила дубликат взамен утраченного. В октябре 2016 г. клиентке поступил звонок из Дорогомиловского отдела полиции г. Москвы с предложением предоставить подробные объяснения, в связи с отказом от медицинского освидетельствования, за что предусмотрено наказание в виде лишения прав по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. Очень удившись этому факту, клиента обратилась к нам с просьбой о помощи. Как удалось выяснить нашим юристам, сестра клиентки управляя принадлежащим ей автомобилем, была остановлена сотрудником ДПС в конце сентября 2016 года. Вследствие того, что она по ошибке предъявила водительское удостоверение сестры, а автомобиль принадлежал также сестре - М., инспекторы ДПС не стали дополнительно проверять личность водителя, а составили на клиентку протокол по указанной статье, при том, что клиентка в г. Москве никогда не проживала, а все время находилась в Санкт-Петербурге. Благодаря усилиям юристов Олл-Реал, дело передали по подсудности в мировой суд в г. Санкт-Петербурге. Первоначально, суд не поверил представленным юристам доказательствам и вынес постановление о лишении клиентки водительского удостоверения. Нашими юристами на это решение была подана апелляционная жалоба и дело было рассмотрено заново. Изучив повторно убедительные доказательства невиновности клиентки, в том числе, доказательства передачи автомобиля другому лицу, показания свидетелей, другие доказательства ее отсутствия в момент составления протокола в г. Москве, суд прекратил производство по делу. Водительское удостоверение клиентке возвращено. Дело №5-27/2017-147 (рассматривалось Мировым судом судебный участок №147).

21.07.2016 Олл-Реал защитил интересы Арендатора помещения
Суд первой и апелляяционной инстанции значительно снизил неустойку и отказал во взыскании дополнительных расходов.

28.04.2016 Олл-Реал оспорил в апелляции отказ СК «МАКС» в выплате по КАСКО
Отказ был связан с наступлением страхового случая в связи с самопроизвольным движением автомобиля

19.04.2016 Олл-Реал поставил точку в споре заказчика с Мэрией Архангельска
Решение судов первой и апелляционной инстанций было оставлено в силе.

11.03.2016 Олл-Реал вернул права клиентке в апелляции
Юристами ОЛЛ-РЕАЛ возвращено водительское удостоверение клиенту, необоснованно привлеченному к административной ответственности

12.10.2015 Олл-Реал - теперь и в Москве
Юридическая фирма Олл-Реал открыла консультирование для столичных клиентов

30.09.2015 Нам - 5 лет!
Нам - 5 лет!

09.06.2014 Суд обязал СГ "Уралсиб" выплатить страховое возмещение
Клиент П. обратился в юридическую фирму Олл-Реал со следующей проблемой.

27 февраля 2013 года неизвестными лицами был тайно похищен автомобиль Митсубиси Ланцер, принадлежащий клиенту. После хищения, проверяя документы, клиент обнаружил два обстоятельства: отсутствие у него полного комплекта ключей на автомобиль (второй ключ был утрачен), а также факт просрочки оплаты очередного страхового взноса по договору страхования, заключенному с ООО "Страховая группа "Уралсиб".
Клиент, несмотря на указанные обстоятельства, обратился в страховую группу "Уралсиб" с заявлением о выплате страхового возмещения и получил отказ. Посчитав отказ в целом законным, клиент все-же решил проконсультироваться у юристов, имеющих большой опытт ведения страховых споров по сложным делам.
Юристами Олл-Реал были внимательно проанализированы представленные клиентом документы и было выработано решение, позволяющее добиться положительного результата разрешения спора. Юристы Олл-Реал обратились с иском в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга.
В результате длительного рассмотрения, юристам Олл-Реал удалось доказать, что факт отсутствия второго ключа от автомобиля, а также сам по себе факт просрочки внесения второго страхового взноса по договору, никак не сказались на обязанности страховой компании выплатить страховое возмещение.
В процессе рассмотрения дела, также было обнаружено, что автомобиль найден. Юристы СГ "Уралсиб" пытались доказать, что обнаружение автомобиля на любой стадии является безусловным основанием для отказа в выплате страхового возмещения, однако суд встал на сторону клиента.
Решением Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга от 26.05.2014 г. исковые требования клиента удовлетворены: взыскано в полном объеме страховое возмещение в размере более 500 тысяч рублей, неустойка, а также компенсация морального вреда и все судебные расходы.
Страховая группа "Уралсиб" намерена обжаловать решение суда.

02.06.2014 Олл-Реал взыскал ущерб с ООО "Жилкомсервис г. Петродворца"
В юридическую фирму "Олл-Реал" обратилась клиентка Ч. со следующей проблемой.

21.05.2013 г. в Санкт-Петербурге, на пер. Гостилицкого шоссе и Чебышевской улицы произошло ДТП-произошло столкновение а/м клиентки с спецтехникой-трактором ТС JCB3CX. Согласно Постановлению по административному делу, виновником ДТП был признан водитель ООО "Жилкомсервис г. Петродворца", свою вину в административном порядке водитель не оспаривал.
Клиентка первоначально обратилась в устной, а затем и в письменной форме к организации, с требованием возместить ущерб, поскольку водитель на момент ДТП являлся сотрудником организации, находился при исполнении служебных обязанностей.
Однако, в добровольном порядке организация возмещать ущерб не торопилась. Клиентка, получив страховое возмещение от ООО "Росгосстрах" в размере предельной страховой суммы, обратилась за помощью к нам.
Дело длительное время рассматривалось в Петродворцовом районном суде Санкт-Петербурга, в связи с необходимостью назначения ряда экспертиз, а также наличием многочисленных свидетелей у виновника ДТП, дававших противоречивые показания.
Однако, решением Петродворцового районного суда Санкт-Петербурга от 21.05.2014 г. справедливость была восстановлена: в пользу клиентки взыскан причиненный ей ущерб в сумме более 550 тысяч рублей, а также все понесенные по делу расходы в сумме свыше 30 000 рублей.
ООО "Жилкомсервис г. Петродворца" выводы суда не оспаривало, однако водитель, привлеченный к участию в деле в качестве третьего лица, намерен его в дальнейшем обжаловать.


Новости 1 - 10 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец